الاثنين، 8 أبريل 2013

سمك الصول مع سلطات وخبز منزلي

المقادير
باربا مصلوقة (شمندر) جزرمشرمل - بادنجان مشوي - فلفل أخضر مشوي - خيار مقطع - سمك النوع الذي موجود عندكم 
الطريقة
تصلق الباربا مع نصف ليمونة حامضة تقطع يحتفظ بها جانبا نشوي الفلفل نضعه في كيس بلاستيكي لكي يسهل علينا نزع القشرة عنها نفس الطريقة للبادنجان عندما يشوى البادنجان نقسمة على اتنين ونأخد اللب بالشوكة نمعسه قليلا نضعة في مقلات مع 2 فصوص ثوم ملح أبزار كمون زيت زيتون والقليل من الخل الابيض
نأخذ الجزر نقطعه بشكل منحرف يبخر مع 4 فصوص ثوم 
في مقلات نضع زيت زيتون ملح أبزارونهرس 4 فصوص الثوم ونضيف الجزر المبخر نشوحه قليلا ونضيف له البقدونس
نتبل الباربا بالملح الخل الابزاروزيت المائدة
ونشكل طبق التقديم ونزينه حسب الرغبة
بالصحة والعافية

هناك تعليق واحد: