المقادير
4 بيضات - نصف كأس زيت - كأس سكر(سنيدة) 2 خميرة كيماوية - 2 معالق كاكاو - 2 كؤوس طحين - قشور ليمونة حامضة
الطريقة
يخفق البيض في الخلاط مع الزيت السكرحتى يصبح رغوة نفرغ الخليط في أناء نضيف الطحين و وقشور الحامض والخميرة
نقسم الخليط لقسمين واحد نضيف له الكاكاو والتاني يبقى أبيض نأخذ مول مدهون بالزبدة ومرشوش بالطحين نأخذ ملعقة من الخليط الابيض وملعقة من خليط الكاكاو في وسط المول يعنى نصب اللاعق فوق بعضها وهكذا الى نهاية الخليط
وتطهى في الفرن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق