الخميس، 25 أبريل 2013

بغريـــــــر

المقادير
2 كؤوس سميدة رقيقة -1كأس دقيق أبيض - ملح - 2 خميرة كيماوية (بيكن باودر) حجم الواحدة 7 جرام )- ملعقة كبيرة خميرة الخبز- 4 كؤوس ماء دافئ 
الطريقة
في اناء ننخل السميدة والدقيق نضيف لهم باقي المواد ونخلطهم حتى ينسجموا نضعهم في الخلاط الكهربائي نطحن الجميع نصب الخليط في اناء نضعه في مكان دافئ يختمرلما يختمرنأخذ مقلات من النوع الذي لايلصق نضع مقدار من الخليط في وسط المقلات الساخنة 
ندوب مقدار من بالزبدة والعسل ونسقي به البغرير
 بالصحة والعافية
في أمان الله


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق