المقادير
جزر- طماطم - فلفل أخضر- ملح - فلفل أسود - زيت زيتون - زيتون أسود وأخضر- معدنوس - ثوم
الطريقة
يقشر الجزرويقطع بشكل منحرف يبخر مع 3 فصوص ثوم لما ينضج يوضع في مقلات مع الثوم مهروس والملح والفلفل الأسود وزيت الزيتون يقلب قليلا يضاف المعدنوس ويحتفظ به جانبا
نأخد كمية من الجزريقشر يصلق في الماء مع 3 فصوص ثوم يهرس جيد مع الثوم يوضع في مقلات الذي سبق ووضعنا فيها 3 طماطم محكوكة مع الملح والفلفل الأسود يضاف الجزر الهروس مع الثوم يقلب جيدا يضاف زيت الزيتون والكمون يحتفظ به جانبا
نقشر الطماطم تنزع منها البذور تقطع قطع صغيرة جدا توضع في مقلات مع الملح الفلفل الأسود و 2 فص ثوم والفلفل الأحمر تقلب حتى تنزل الطماطم يضاف لها الفلفل الأخضر المشوي والمقطع بشكل طولي وزيت الزيتون والكمون والمعدنوس
نضع الكل في صحن التقديم حسب الرغبة تقدم مع السمك
بالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق