الاثنين، 25 مارس 2013

كيــــــــك بالجزر

  
           
   جزر محكوك1 كوب - 3بيض - 2 كوب سكر - كوب زيت - 2كوب كركاع 
(عين الجمل )
     ( فانيلا - 2 كوب طحين - 2خميرة كيماوية (بيكن باودر
قبصة ملح - قليل من القرفة
 في الخلاط الكهربائي نضع كل من البيض الزيت السكر الفانيلا نخلط جيدا حتى الحصول على خليط متجانس نظيف له كل من الجزر المبشور والكركاع مجروش والطحين والقرفة والخميرة والملح يوضع الخليط في قالب الكيك ويدخل الفرن يطهي في فرن متوسط الحرارة 30 دقيقة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق